Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em Gastronomia?
Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso de Gastronomia EAD é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos.
Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil.
O curso de Gastronomia prepara profissionais para criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos e na qualidade dos sabores.
O profissional de Gastronomia também gerencia brigadas de cozinha e planeja as rotinas de trabalho, administrando estoques e atuando na capacitação de funcionários.
E para ajudar em sua entrada no mercado de trabalho, o grupo Cruzeiro do Sul possui uma grande variedade de cursos gratuitos.
Nós prezamos por oferecer o melhor ensino aos nossos alunos durante a ,a href=”https://www.cruzeirodosulvirtual.com.br/graduacao/”>graduação. Só o nosso curso tem uma série de diferenciais que farão de você um renomado profissional, confira:
Ao concluir a graduação em Gastronomia, você estará apto a atuar como executivo gastronômico, tanto na cozinha comercial quanto na alta gastronomia, e será capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor, se tornar um super chef de cozinha ou um super gerente em:
E para ajudar você a entrar no mercado de trabalho e impulsionar seu currículo, a Cruzeiro do Sul Virtual está disponibilizando gratuitamente diversos cursos livres. Confira!